Infos

Réalisé par : John Singleton
Date de sortie : 5 octobre 2005
Durée : 115 minutes
Genre : Drame
Pays : Etats-Unis (2005)
Langue originale : Anglais

 Synopsis

Ce sont quatre "frères", deux Blancs et deux Blacks, issus de familles qui les abandonnèrent très tôt à leur sort. Quatre laissés-pour-compte, quatre incorrigibles gamins qui accumulaient les "bêtises". Evelyn Mercer a été la seule à croire en eux, à les recueillir et à les aimer. 
Lorsque leur "mère" est abattue par deux braqueurs de supérette, les quatre frères se retrouvent pour un dernier hommage et constatent que le temps ne les a guère changés. Bobby, la tête brûlée, n'a rien perdu de son impulsivité et de sa virulence ; Angel, le macho, s'apprête à reconquérir une belle Latino abruptement plaquée ; Jack, le benjamin, espère encore imposer ses talents de rocker. Seul Jeremiah, le plus posé de la bande, a fondé un foyer et s'est lancé dans les affaires. Il est aussi le seul des quatre frères à faire confiance au lieutenant Green pour retrouver les assassins d'Evelyn...

 Avis

 Avis de la presse

Afficher plus...

 Avis des blogueurs

Afficher plus...

 Autres films à l'affiche...

Joika - Biographie, Drame
2
30 avril 2025

Joika

Biographie, Drame De : James Napier RobertsonAvec : Talia Ryder & Diane KrugerJoy Womack, une dan seuse de bal let de 15 ans, quitte sa mai son fami liale du Texas et s'en vole pour Mos cou après avoir mar qué l'his toire en étant accep tée à l'A ca dé mie de bal let du Bol choï. Son rêve est de sor tir diplô mée de l'A ca dé mie et deve nir dan seuse étoile dans la com pa... Lire la suite...
La Réparation - Drame
3
30 avril 2025

La Réparation

Drame De : Régis WargnierAvec : Julia de Nunez, Clovis Cornillac,...Quelques heures avant l'attribution de sa 3ème étoile, le célèbre chef Paskal Jankovski disparait avec son second lors d'une partie de chasse. A 20 ans, sa fille Clara se retrouve seule aux commandes du restaurant. Deux ans plus tard, elle reçoit une mystérieuse invitation pour Taïwan...

Newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter: